新闻传播学院承办学院奖2023春季创意征集大赛创意星球大讲堂·天津站巡讲活动圆满举办
2023-04-04 16:50

330日下午13:30,由中国广告协会主办、创意星球网和新闻传播学院联合承办的学院奖2023春季创意征集活动·创意星球大讲堂·天津站巡讲在天津师范大学劝学楼A111举行。广告人文化集团党支部书记穆萍女士、东道品牌创意集团副总裁马志强先生、学院奖组委会代表蒋梦欣女士、学院党委副书记彭永刚、广告学系系主任胡振宇出席活动,本次活动命题企业公司代表、新闻传播学院、美术与设计学院师生代表200余人参加活动。

活动伊始,院党委副书记彭永刚老师致辞,表明我院对以推进中国广告行业产学研一体化建设为宗旨的中国大学生广告艺术节学院奖高度重视,同时也祝愿参与比赛的学生们在大广节学院奖等广告赛事中取得优异成绩。

广告人文化集团党支部书记穆萍女士为学院颁发年度广告教育推动奖;学院奖组委会代表蒋梦欣女士对本次春季征集大赛赛制、赛程进行解读;海南快克药业有限公司市场中心代表楼霆先生、太阳雨集团视觉主管唐一铭先生代表命题企业进行了品牌及活动解析,并鼓励学生踊跃参赛。

在讲师创意分享环节,东道品牌创意集团副总裁马志强先生为同学们带来主题为广告行业的’”的创意分享,通过案例分享和解读,帮助同学们理解广告设计中的巧思,体悟广告与设计的异同。同时,他也勉励广告学子们要做到勤学习、勤思考、勤观察、勤练习

近年来,新闻传播学院广告学专业致力于培养高素质应用型人才,积极搭建合作平台,鼓励在校生勇于参与各项赛事积累实战经验,在学习中领悟方法,在实践中收获经验,祝愿本次学院奖春季征集大赛中,同学们能带着对广告的热爱和对创作的激情,大放异彩!